Мы искренне верим:
все, то что мы создаем - является больше, чем просто фото и видео.

Свадебное видео в любом уголке Земного шара


Мы получили награду - Wedding awards by Andrey Djedjula

"Wedding Awards by Andrey Djedjula" - это определение лучших из лучших в индустрии свадебного бизнеса, а именно: лучший ведущий, флорист-декоратор, фотограф и видеограф, свадебный стилист, кондитер, церемониймейстер, организатор, музыканты и т.д.

Мы выиграли в номинации "Лучший свадебный видеограф 2016". Нам невероятно приятно и мы счастливы! Для нас такая премия - это еще одно доказательство того, что мы двигаемся и развиваемся в правильном направлении. Из года в год, вот уже на протяжении 5 лет, мы продолжаем радовать наши пары неизменно высоким качеством предоставления наших услуг и нашими видео.

Для участия в премии, помимо наших работ нужно было еще дать ответы на ряд вопросов. Главным из них, мы считаем, был вопрос: - Миссия Вашей компании ?

На что мы можем ответить только так:

- Одним словом мы не сможем описать то, что есть основой наших работ и нашего творчества. Довольно сложно переоценить значение такого события как свадьба. В этот день имеет значение любая деталь, ведь действительно душевное, до мурашек по коже, эмоциональное и непременно то бесценное, что останется с вами на всю жизнь видео, создают детали, которые мы не имеем права упустить. И поверьте, мы сумеем создать незабываемую историю, в которой отразятся и волнение, и радость, и торжественность момента. Мы искренне верим: все то, что мы создаем, является больше, чем просто видео. Рассказывая о ком-то историю, мы наполняем ее жизнью и любовью, и именно поэтому Ваш день останется с Вами навсегда таким, каким он был на самом деле.

Хочется поблагодарить организаторов Андрея Джеджулу и Галину Железняк за организацию такой премии, и спасибо членам жюри за их выбор.