Мы искренне верим:
все, то что мы создаем - является больше, чем просто фото и видео.

Свадебное видео в любом уголке Земного шара


Украина - это семья!

Приятно подводить итоги завершенного дела. Наша команда zinevich_production закончила сезон 2014!
Да что там говорить словами, мы скажем цифрами! Уже со следующего материала Вы узнаете статистику свадеб этого сезона. Такое замечательное событие не имеет проходить дома за компьютером, или даже посиделками в ресторане. И поэтому в этом году закрытие сезона было теплым и дружественным.


В этом году нашей командой было снято:

- 66 чрезвычайно крутых, искренних и незабываемых свадебных видео. Каждая пара по-своему особенная, что несла с собой луч света, который вдохновлял нас на протяжении всего года;

- 17 видео Love Story;

Команда нашей студии видеосъемки благодарна парам за доверие и положительные эмоции, искренние улыбки, влюбленные взгляды, блеск и фейерверки, шикарные банкетные залы, украшенные ароматными цветами и воздушными тканями ... Мы искренне верим, все то, что мы создаем есть больше, чем просто фото и видео . Рассказывая о вас историю, мы вдохновляемся вашей жизнью и любовью, и именно поэтому этот день останется с Вами навсегда таким, каким он был на самом деле.


Недавно мы получили письмо от наших друзей - свадебного агентства "Velvet" - такого содержания:
"Дорогие коллеги, мы хотим пригласить вас к нам на встречу молодоженов 2014! Как важно работать со своей командой. С теми, кто понимает, что свою работу нужно делать любя и стараясь. Мы рады, что вы с нами заодно)) В этом году формат встречи связан с происходящим в стране. В 2014 году мы сопутствовали созданию новых семей, а это сделало нашу родину больше и сильней! Украина – это наша семья и она нуждается в поддержке! И мы хотим выразить эту поддержку дружной семьей Вельвет.
"

И тут все закрутилось!

В этом году многие из присутствующих мероприятия, стали семьей, а семья - это единица измерения любви, счастья и силы. Семья - это единица создания прочного и дружного народа, а значит единой Украины. Каждый участник встречи получил бутоньерку с двумя сине-желтыми комочками. Это символизировало то, что мы имеем в своем сердце клубочки ниток крепкой любви и веры, и мы обязательно должны окутать ими больше и больше украинцов.

Патриотическое видео, пазлы и голуби. За Мир!
Следующей остановкой нашей программы стала фотозона. На ней были изображены большое улыбающееся солнце и голуби мира. Такой декор символизирует наше желание мирного солнечного неба над всей Украиной и для каждого ее жителя.


Постепенно мы приступили к съемкам патриотического видео. Для каждой пары и членов команды коллег агентства "Velvet" было приготовлено большой пазл сине-желтого цвета, на котором нужно было написать слово, которое характеризует Украину как семью. Когда эта цель была достигнута, все присутствующие составили свои пазлы в карту единой и неделимой Украины!

Следующий шаг нашей встрече представлял собой презентацию одной небольшой, но очень сильной фразы, - "Украина - это семья"!



Завершающей фазой съемки видео было создание оберега мира для Украины. Член команды "Velvet" Елена сшила голубя мира, а каждый из присутствующих, завязывая ленту, загадал для Украины мира, единства и согласия. Затем мы привязали оберег к огромному воздушному шару и вместе отпустили голубя в небо, чтобы он выполнил желания и на нашей Украине скорее воцарились мир и покой.


Відео: //vimeo.com/114164320